Dallas RP - обман чистой воды, в видео с канала Positive, про слив мода "Infiniti", говорится, что я их обманул и вставил куча дырок, но такого не было. Там была единственная вещь, которой можно назвать дыркой (я вырезал калбэк с кнопками, но у него была старая версия мода, где этот фрагмент присутствовал), я не хотел изначально давать мод с таким недочетом, Влад немедленно просил мод, а на этот момент я оптимизировал этот калбэк (обычно я делаю это так: вырезаю из мода фрагмент и редактирую его в NotePad+). Основатель Dallas RP - Влад Ефимов, обещал мне то, чего не выполнил. Ушел я из проекта сам, мне не нравилось как он относился ко мне. Он утверждал, что мой мод не сольют. Даже пообещал сумму в 3.000 рублей если мод сольют от его лица, но именно это и произошло. Мод слили от лица Dallas RP, доработка моего мода - Dallas RP, была слита. Конечно же мне не дали никаких 3.000, а наоборот назвали меня скриптером, который их киданул. После того видео мне очень захотелось, чтоб все узнали правду. Спасибо.
В моде присутствует самописная антиреклама. Подразделяется на возможную, текст отправляется хелперам и администрации, в чат тоже отправляется, и на точную, текст не отправляется в чат, предупреждает администрацию.
https://yadi.sk/d/lj96pnZXsmJs3